top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Analisi di aminoacidi mediante cromatografia a scambio ionico : determinazione quantitativa di aminoacidi in idrolizzati proteici di alghe marine / C. Calzolari, B. Stancher, G. Bruni
Analisi di aminoacidi mediante cromatografia a scambio ionico : determinazione quantitativa di aminoacidi in idrolizzati proteici di alghe marine / C. Calzolari, B. Stancher, G. Bruni
Autore CALZOLARI, Claudio
Pubbl/distr/stampa Udine, : Del Bianco, 1971
Descrizione fisica 16 p. ; 24 cm
Altri autori (Persone) BRUNI, Gianna
STANCHER, Bruno
Collana Università degli studi di Trieste, Facoltà di economia e commercio, Istituto di merceologia
Soggetto topico Aminoacidi - Analisi quantitativa cromatografica
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990002088280203316
CALZOLARI, Claudio  
Udine, : Del Bianco, 1971
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Determinazione del peso molecolare medio numerico di oligominerali poliossietilenici mediante spettrofotometria / Luciano Favretto, B. Stancher
Determinazione del peso molecolare medio numerico di oligominerali poliossietilenici mediante spettrofotometria / Luciano Favretto, B. Stancher
Autore FAVRETTO, Luciano
Pubbl/distr/stampa Udine, : Del Bianco, 1968
Descrizione fisica 11 p. ; 24 cm
Altri autori (Persone) STANCHER, Bruno
Collana Università degli Studi di Trieste
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990002165390203316
FAVRETTO, Luciano  
Udine, : Del Bianco, 1968
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Sui molluschi dell'alto Adriatico : composizione chimica della capalonga, Solen vagina / B. Stancher, P. Baradel, E. Cerma
Sui molluschi dell'alto Adriatico : composizione chimica della capalonga, Solen vagina / B. Stancher, P. Baradel, E. Cerma
Autore STANCHER, Bruno
Pubbl/distr/stampa Udine, : Del Bianco, 1968
Descrizione fisica 15 p. ; 24 cm
Altri autori (Persone) BARADEL, P.
Collana Università degli studi di Trieste, Facoltà di economia e commercio, Istituto di merceologia
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990002337620203316
STANCHER, Bruno  
Udine, : Del Bianco, 1968
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Sulla caratterizzazione delle spezie : olio essenziale di origano / C. Calzolari, B. Stancher, G. Pertoldi Marletta
Sulla caratterizzazione delle spezie : olio essenziale di origano / C. Calzolari, B. Stancher, G. Pertoldi Marletta
Autore CALZOLARI, Claudio
Pubbl/distr/stampa Trieste, : Del Bianco, 1966
Descrizione fisica 19 p. ; 24 cm
Disciplina 544
Altri autori (Persone) STANCHER, Bruno
PERTOLDI MARLETTA, Giuliana
Collana Università degli studi di Trieste, Facoltà di economia e commercio, Istituto di merceologia
Soggetto topico Olio di origano - Analisi cromatografica
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990002088460203316
CALZOLARI, Claudio  
Trieste, : Del Bianco, 1966
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui